Política de privacidade

Política de privacidade

A partir de 25 de maio de 2018, com a entrada em vigor do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, passará a existir um conjunto único de regras de proteção de dados. As regras de proteção de dados mais rigorosas conferem aos cidadãos um maior controlo sobre os seus dados pessoais e condições mais equitativas. 

O website da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução leva a sério a privacidade de quem nos visita e dos seus utilizadores.

Por favor, leia este texto e conheça melhor a nossa Política de Privacidade. Ao utilizar este website estará a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade

A Política de Privacidade da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução

A presente Política de Privacidade engloba os dados pessoais que identificam claramente os visitantes deste site. Os dados são recolhidos sempre que o site é visitado, bem como quando estão a ser utilizados os serviços da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução.

Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais

No site da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução recolhemos informação sempre que haja um registo voluntário do visitante ou uma assinatura na Petição. A informação assim recolhida é individualmente identificável (dados pessoais).

Recolhemos igualmente informação sobre o sistema informático utilizado para aceder ao website da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução e a navegação efectuada, sempre que:

  • visite páginas da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução;

Os dados informáticos recolhidos são nomeadamente os referentes ao ponto de acesso, recebidos através dos browsers e que incluem o endereço de IP (Internet Protocol). Podem também gerar-se cookies com informações sobre a página visitada, que são instalados nos sistemas informáticos onde essa opção esteja activada. Os dados obtidos desta forma não são individualmente identificáveis. Não são, portanto, dados pessoais e os visitantes continuam anónimos.

Sempre que um visitante deliberada e voluntariamente se regista no site da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução, é-lhe requerida a indicação do nome e um endereço de correio electrónico.

Uma vez registado no website da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução, o visitante, para nós, deixa de ser anónimo.

Na Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução podemos utilizar essas informações para:
  • permitir o acesso a zonas do site a que só os visitantes registados têm acesso;
  • personalizar os conteúdos;
  • poder responder a solicitações dos visitantes registados sobre dúvidas, produtos e serviços;
  • informar o visitante registado acerca de funcionalidades do site e divulgação de acções no âmbito da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução, nomeadamente através do envio de newsletters;
  • envio de newsletters com divulgação de produtos ou serviços, a utilizadores que consentiram este tipo de comunicação.

Partilha e/ou Comunicação de Dados a terceiros

Por considerar informação confidencial e individual, a Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução não venderá ou cederá a terceiros os dados pessoais dos visitantes registados. Estes apenas são utilizados no âmbito das actividades da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução. Os seus dados pessoais poderão unicamente ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de qualquer obrigação legal.

Cookies

O site da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução pode instalar e enviar cookies para o computador do visitante registado, desde que esta opção esteja activada no computador utilizado para fazer a navegação.

O site da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução utiliza esses cookies para melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador. Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desactivar os cookies, alguns serviços do nosso site poderão deixar de funcionar, afectando assim a sua experiência de navegação neste site.

Alterar e Apagar seu Registo

O site da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução permite ao visitante registado alterar dados do seu registo quando e sempre que o desejar, incluindo também opções complementares ao registo.

Em conformidade com o disposto na lei de protecção de dados pessoais, os utilizadores têm direito de pedir a alteração, rectificação e eliminação dos seus dados pessoais, assim como o direito ao esquecimento.

Em todos as newsletters e emails de promoção, existe sempre a qualquer momento a opção de remover o seu email da lista e não receber mais qualquer tipo de email, através de links no cabeçalho e/ou rodapé do próprio email, com a indicação de "Cancelar", "Remover", ou termo semelhante.

Pode contactar-nos também através do email de contacto disponível no site da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução ou através do formulário de contacto.

A disponibilização da informação sobre os dados pessoais do visitante registado que ficam nos nossos arquivos após cessar o seu registo ser-lhe-ãos também disponibilizados da mesma forma e pelas mesmas vias atrás descritas.

Os dados pessoais guardados nos nossos sistemas informáticos, cumprem todas as normas e legislação vigente em Portugal e segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados, até à entrada em vigor do Regulamento 679/2016, cujo controlo passará a ser da APD (Autoridade de proteção de dados).

Conservação dos dados

Os seus dados são conservados pelo site da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução para as finalidades aqui descritas, bem como quando tal seja necessário para o cumprimento de qualquer disposição legal, e também para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis, e segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados e Autoridade de proteção de dados em Portugal.

Segurança

O seu registo no website da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução está protegido por um código de acesso próprio que lhe assegura privacidade e segurança.

Em algumas áreas, o site da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução utiliza a um sistema de codifição e encriptação, vulgarmente designado por SSL, para protecção da transmissão dos dados.

Implementamos também medidas adicionais de segurança, adequadas à protecção dos dados pessoais e de acessos não autorizados.

Alterações à Presente Política de Privacidade

O site da Sociedade Portuguesa de Medicina de Reprodução poderá rectificar esta política em qualquer momento.

Em caso de serem efectuadas alterações significativas quanto ao modo de utilização dos dados pessoais do visitante registado, faremos circular um anúncio de destaque nas nossas páginas durante 10 dias ou enviaremos um aviso individual por newsletter electrónica.

Perguntas ou Sugestões

Se tiver alguma questão ou quiser sugerir algo, por favor contacte-nos.

sponsors





Este website usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Política de Privacidade e Cookies